Diagnostico

sala

Que contempla un diagnóstico de AgroGT:

Objetivo:

Comprender la demanda del cliente haciendo una evaluación de la propiedad y del potencial de la misma para un proyecto pecuario. Realizar una discusión sobre el dimensionamiento del futuro proyecto y evaluar si las posibilidades reales del negocio pueden atender las expectativas del empresario.

El diagnóstico podrá abordar:

Potencial de la hacienda:
– Las instalaciones
– Clima, relieve y topografía
– Inserción del modelo de producción propuesto en la realidad del mercado regional y nacional.

Posibilidades de sistemas de producción:
-Razas
-Instalaciones
-Opciones forrajeras
-Niveles de producción por vaca y por área
-Dimensionamiento del proyecto (cuanta leche o carne producir y cuándo alcanzar esa meta)

Perfil del grupo empresarial:
– Objetivos en la actividad propuesta.
– Valores a ser preservados en el posible negocio.
– Disponibilidad y disposición para realizar inversiones.

– Definición del modelo de gestión (Quién hace y hará la gestión y cuál su perfil y nivel de dedicación)